Como fazer Vinhos Início Vinícola e Sommelier
R$ 37,00
A realização desse processo agradará a qualquer pessoa que tenha um pouco de energia criativa e que queira realmente vivenciar o processo.
Descrição
PLR Como fazer Vinhos Início Vinícola e Sommelier, Fazer vinho é algo que você pode e deve fazer. Se você gosta de vinhos, vai gostar de fazê-los você mesmo. A realização desse processo agradará a qualquer pessoa que tenha um pouco de energia criativa e que queira realmente vivenciar o processo. O primeiro passo para fazer vinho é obter o sabor da fruta de dentro da fruta para o vinho. Você pode usar uvas ou muitos outros tipos de frutas, dependendo do sabor que você gostaria que o vinho tivesse.
Para extrair o sabor, mais comumente, a fruta é prensada. A maioria das frutas, além das frutas cítricas, pode ser sem caroço (se necessário) e prensada. Mas também existem outras maneiras de obter a fruta do vinho. Por exemplo, outra opção seria a maceração a frio. Para fazer isso, a fruta é primeiro esmagada e picada. Em seguida, é adicionado ao seu recipiente de fermentação e todos os ingredientes da receita que serão utilizados, como o açúcar e as águas, serão adicionados. Em seguida, deve ser colocado de lado por oito horas. Uma vez que a enzima pectina foi adicionada e bem misturada, o vinho deve ser refrigerado por até dois dias, não menos que um. Quando atinge a temperatura ambiente, mais ingredientes são adicionados e mexidos antes de adicionar o fermento.
Existem outras maneiras de extrair o sabor da fruta que você planeja usar na produção de vinho, incluindo esmagamento, fervura, corte e corte. Pressionar e até molhar a fruta também pode ser usado. Ao selecionar um método, você deve garantir que sua receita seja ajustada para esse método específico. Algumas receitas são elaboradas para trabalhar com um determinado método de extração para obter o tipo de sabor necessário.
Durante o processo de vinificação, você precisará fermentar o vinho várias vezes. A cada passo é necessário examinar o vinho e tomar as devidas providências. Não importa que tipo de receita você esteja usando, o objetivo será encontrar o melhor período de fermentação. Depois de extrair o sabor da fruta, você pode começar a primeira etapa da fermentação. Durante esta etapa, você adicionará ingredientes adicionais à fruta para criar o sabor desejado e depois fermentará a mistura por três a dez dias. A temperatura para esta etapa de fermentação é importante. Obtenha-o o mais próximo possível de 70 a 75 graus Fahrenheit.
Durante esta etapa, você precisará adicionar sulfitos à mistura para impedir o crescimento de bactérias no vinho. Também ajudará na oxidação. Para fazer isso, dissolva os comprimidos de Campden ou use um metabissulfito de potássio em pó.
Em seguida, você precisará adicionar enzimas de pectina que têm várias funções. O mais importante é que retire a pectina que se encontra nas frutas para não estragar o vinho. Além disso, também ajuda a iniciar o processo de decomposição do vinho, destruindo as paredes celulares. Este deve ser adicionado à base após oito horas de repouso desde o momento da adição do sulfito.
A próxima consideração é para o ácido que está no vinho. É importante que o ácido seja ajustado de forma a permitir que o ácido seja equilibrado dependendo do que a fruta precisa. Por exemplo, algumas frutas são muito ácidas enquanto outras não têm o suficiente. Sua receita irá ajudá-lo com isso.
Além disso, a receita que você tem lhe dirá a quantidade certa de água, nutrientes e, finalmente, o fermento que você precisa. Você precisará colocar a mistura no recipiente de fermentação para começar. Durante os primeiros 3 dias, é necessário permitir a entrada de oxigênio. Siga as instruções de suas receitas para obter detalhes.
Índice
eBook com 57 Paginas
41 Capítulos 👇
Vinificação: as etapas necessárias
Vinificação: sua primeira fermentação
Vinificação: seu segundo ciclo de fermentação
Vinificação: os sedimentos e trasfegas
Vinificação: a etapa final
Rótulos de vinho feitos por você
Tudo sobre “Water Of Life”, uísque
Scotch – O Sabor Começa Aqui!
Uma fofoca com etiqueta azul
Bourbon – os primeiros dias
Uísque Escocês Americano
Uísques mundiais – curiosidades que qualquer amante de uísque deve saber
Ageless Secret Of Whiskey – Descubra a rica história
Os fundamentos do Chardonnay – uma introdução a um vinho de classe mundial
Vinho gelado – um olhar
Racks de Champanhe
Champanhe em um piscar de olhos
Cerveja caseira
Fabricação de cerveja
Microbrews e a famosa Anheuser Busch – Fatos fascinantes sobre rivais nas cervejas
Indústria
Microcervejaria caseira: o que é?
Home Microbrewery: vale a pena o tempo?
Microcervejaria caseira: experimentando sabores diferentes
Microcervejaria caseira: o processo de fabricação de cerveja
Microcervejaria doméstica: como escolher seus suprimentos
Home Microbrewery: Devo usar um kit?
Home Microbrewery: um ótimo presente para o seu cara
Microcervejaria caseira: cozinhando com sua cerveja
Microcervejaria doméstica: administrando a sua própria
Microcervejaria caseira: encontrando um kit de qualidade
Degustação de vinhos: você faz isso certo?
Degustação de vinhos: um pouco de história
Degustação de vinhos: a temperatura é importante
Degustação de vinhos: como fazer uma festa
Degustação de vinhos: como participar de um evento
Visite The Vineyard para degustação de vinhos
Uma festa de degustação de vinhos é a escolha certa?
Um jantar de degustação de vinhos: o acabamento perfeito
Degustação de vinhos: diferentes vinhos para experimentar
Degustação de vinhos: diferenças de sabor
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