PLR Panetones em Português com pagina de vendas + VÍDEO AULA BÔNUS , Esse e-Book tem a Finalidade de te mostrar receitas secretas de confeitaria para Brigadeiros Gourmet, além disso, revelar como qualquer pessoa de qualquer idade é capaz de seguir os passos desse material e criar uma Confeitaria Online dentro de casa Ultra Lucrativa.
Qual é a origem do panetone
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem. O pão doce ou bolo de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa.
Apesar de geralmente ser associado à cultura milanesa, tendo a forma alta e mais fina, há também o panetone piemontês, diferente apenas por ser mais largo e redondo.
Produção
Durante sua fabricação a massa passa por um processo de fermentação natural que busca garantir que o panetone fique com uma consistência macia. Com o tempo a receita sofreu diversas inovações, e aprimorada deu origem a versões como Chocotone, Sorvetone e Colomba Pascal, variações mais conhecidas da receita.
Informações nutricionais
Panetone tradicional
O produto final é rico em carboidrato e possui grande quantidade de calorias: uma fatia de 80 gramas do panetone da marca Nestlé, por exemplo, possui cerca de 280 Kcal (ou 1171,52 kJ).
Etimologia
A palavra panetone (do italiano panettone) tem sua origem no vocábulo milanês panatón ou panattón, de origem e significados controversos. Por outro lado, pode-se deduzir que a origem do termo panettone se deva à contração entre o diminutivo da palavra “pão” (do italiano panetto) com o superlativo da mesma palavra (do italiano panone), isto é, panetto + panone = panettone, o que em português se assemelharia ao neologismo “pãozinhão”.
Conteúdo deste PLR
Avisos Legais: 3
Introdução: 4
Onde surgiu o Panetone.. 4
Ingredientes Necessários 6
Modo de Preparo da Massa 7
Para fazer Chocotone: 7
PANETONE CRSTALIZADO 8
Panetone De Nozes 9
Modo de Preparo dos Panetones 10
RED VELVET 11
Os Recheios 12
Creme de ninho. 12
Brigadeiro 12
Dicas Importantes 13
Custos dos Pantones 14
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