PLR Panetones em Português com pagina de vendas

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Qual é a origem do panetone

O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem. O pão doce ou bolo de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa.

Apesar de geralmente ser associado à cultura milanesa, tendo a forma alta e mais fina, há também o panetone piemontês, diferente apenas por ser mais largo e redondo.

Produção
Durante sua fabricação a massa passa por um processo de fermentação natural que busca garantir que o panetone fique com uma consistência macia. Com o tempo a receita sofreu diversas inovações, e aprimorada deu origem a versões como Chocotone, Sorvetone e Colomba Pascal, variações mais conhecidas da receita.

Informações nutricionais

Panetone tradicional
O produto final é rico em carboidrato e possui grande quantidade de calorias: uma fatia de 80 gramas do panetone da marca Nestlé, por exemplo, possui cerca de 280 Kcal (ou 1171,52 kJ).

Etimologia
A palavra panetone (do italiano panettone) tem sua origem no vocábulo milanês panatón ou panattón, de origem e significados controversos. Por outro lado, pode-se deduzir que a origem do termo panettone se deva à contração entre o diminutivo da palavra “pão” (do italiano panetto) com o superlativo da mesma palavra (do italiano panone), isto é, panetto + panone = panettone, o que em português se assemelharia ao neologismo “pãozinhão”.

Conteúdo deste PLR

Avisos Legais: 3

Introdução: 4

Onde surgiu o Panetone.. 4

Ingredientes Necessários 6

Modo de Preparo da Massa 7

Para fazer Chocotone: 7

PANETONE CRSTALIZADO 8

Panetone De Nozes 9

Modo de Preparo dos Panetones 10

RED VELVET 11

Os Recheios 12

Creme de ninho. 12

Brigadeiro 12

Dicas Importantes 13

Custos dos Pantones 14

 

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